Home Räumlichkeiten Essen Getränke/Bier/Wein Fotos Kontakt

 Speisekarte  
 Suppen 
 Tagessuppe             6.50
 Bouillon mit Hausgemachten Flädli             7.50
 Chnoblisuppe mit Käse und Croutons             8.50
 Tomatencremesuppe mit Basilikum             8.50
 Salate 
 Vorspeise    klein   gross 
 Grüner Blattsalat             6.50            8.50
 Gemischter Salat             9.50          14.50
 Nüsslisalat mit Ei, Speck, Brot Croutons           10.50          15.50
 Griechischer Salat           10.50          15.50
 „Pöstli-Türmli“ (Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum)             8.50          12.50
 Nüsslisalat mit lauwarmen Pouletbrust Streifen           17.50
 Vegetarisch 
 Rösti mit Raclette-Käse überbacken           17.50
 „Spätzlipfanne“ mit Gemüse und Rahm, Reibkäse           19.50
 Broccoli in Sahnesauce mit Käse überbacken           19.50
 Toasts 
 „Hawaii“ (Schinken, Ananas, Raclette-Käse)           16.50
 „Pöschtli“ (Truten Schinken, Tomaten, Raclette-Käse)           16.50
 Kalte Spiesen 
 Cervelat kalt             7.50
 Bauernschüblig             9.50
 Speck           10.50
 Käseplättli 
 Pöschtliplättli           14.50
 einfach   garniert 
 Wurstsalat mit Cervelat            10.50          15.50
 Wurst-Käsesalat mit Cervelat und Hartkäse           12.50          16.50
 Siedfleisch Salat            13.50          17.50
 Thon Salat           12.50          16.50
 Rind 
 Entrecôte 250g           32.50
 Entrecôte 300g           35.50
 Rindsfilet           37.50
 Geschnetzeltes „Stroganoff“            29.50
 Gehacktes und Hörnli mit Apfelmus           17.50
 Pöschtlispaghetti           21.50
 Bratwurst mit Zwiebelsauce           16.50
 Kalb 
 Steak 250g mit Pfeffersause oder Kräuterbutter          31.50
 Steak 300g mit Pfeffersause oder Kräuterbutter          33.50
 Cordon bleu          31.50
 Schnitzel paniert          22.50
 Geschnetzeltes (Rahmsauce)          27.50
 Schwein 
 Steak 250g mit Pfeffersause oder Kräuterbutter          25.50
 Steak 300g mit Pfeffersause oder Kräuterbutter          28.50
 Cordon bleu          27.50
 Schnitzel paniert          20.50
 Montenegro Schnitzel (Schnitzel in Kartoffelpanade)          22.50
 Geschnetzeltes (Rahmsauce)          24.50
 Fleischkäse gebraten mit Spiegelei          16.50
 Poulet 
 Schnitzel paniert          19.50
 Montenegro Schnitzel (Schnitzel in Kartoffelpanade)          20.50
 Geschnetzeltes (Rahmsauce)          21.50
 Spätzlipfanne          22.50
 Fünf Pouletflügeli im Chörbli          10.50
 Sieben Pouletflügeli im Chörbli          14.50
 Pommes frites             7.50
 Für unsere kleinen Gäste 
 Chicken „Nuggets“ (6 Stk.) Pommes frites           13.50
 Eine Beilage nach Wahl ist inbegriffen 
 Nudeln, Reis, Rösti, Hausgemachte Spätzli,              3.00
 Gemüse, Pommes frites