Home Räumlichkeiten Essen Fotos Kontakt

Speisekarte 
 Suppen 
 Tagessuppe           6.50
 Bouillon mit Hausgemachten Flädli           7.50
 Tomatencremesuppe mit Basilikum           8.50
 Salate 
 Vorspeise    klein   gross 
 Grüner Blattsalat           6.50          8.50
 Gemischter Salat           9.50       14.50
 Nüsslisalat mit Ei, Speck, Brot Croutons        10.50       15.50
 Nüsslisalat mit lauwarmen Pouletbrust Streifen        17.50
 Vegetarisch 
 Rösti mit Raclette-Käse überbacken        17.50
 „Spätzlipfanne“ mit Gemüse und Rahm, Reibkäse        19.50
 Toasts 
 „Hawaii“ (Schinken, Ananas, Raclette-Käse)        16.50
 Kalte Spiesen 
 Cervelat kalt           7.50
 Bauernschüblig           9.50
 Speck        10.50
 Käseplättli        12.50
 Pöschtliplättli        14.50
 einfach   garniert 
 Wurstsalat mit Cervelat         11.50       16.50
 Wurst-Käsesalat mit Cervelat und Hartkäse        13.50       17.50
 Siedfleisch Salat         13.50       17.50
 Thon Salat        15.50       17.50
 Rind 
 Geschnetzeltes „Stroganoff“         31.50
 Gehacktes und Hörnli mit Apfelmus        19.50
 Pöschtlispaghetti        23.50
 Kalb 
 Kalbskotelett        36.50
 Cordon bleu        33.50
 Schnitzel paniert        24.50
 Geschnetzeltes (Rahmsauce)        29.50
 Bratwurst mit Zwiebelsauce        17.50
 Schwein 
 Bauernkotelett        28.50
 Steak 300g mit Pfeffersause oder Kräuterbutter        28.50
 Cordon bleu        27.50
 Schnitzel paniert        22.50
 Geschnetzeltes (Rahmsauce)        26.50
 Fleischkäse gebraten mit Spiegelei        18.50
 Poulet 
 Mistkratzerli (mild oder scharf) mit Beilage        26.50
 Geschnetzeltes (Rahmsauce)        23.50
 Spätzlipfanne        24.50
 Fünf Pouletflügeli im Chörbli        12.50
 Sieben Pouletflügeli im Chörbli        16.50
 Pommes frites           7.50
 Für unsere kleinen Gäste 
 Chicken „Nuggets“ (6 Stk.) Pommes frites        15.50
 Eine Beilage nach Wahl ist inbegriffen 
 Nudeln, Reis, Rösti, Hausgemachte Spätzli,            3.00
 Gemüse, Pommes frites